A experiência é contada por David Whipple, em entrevista a um programa de televisão norte-americano, enquanto médicos e pesquisadores comentavam o assunto.
Whipple relatou que planejava guardar o hambúrguer por duas semanas para mostrar aos seus amigos. Entretanto, ele teria esquecido. Apenas em 2001, Whipple encontrou no bolso do casaco, junto com o recibo original.
Ele decidiu manter o hambúrguer para saber quanto tempo resistiria até começar a se desintegrar. Porém, após 15 anos, o sanduíche parece exatamente o mesmo. Somente o picles desapareceu.
Whipple disse aos médicos que ele usa o hambúrguer agora para incentivar seus netos a comerem coisas mais saudáveis.
'É ótimo para os meus netos verem o que acontece com fast food'.
De acordo com McDonald’s, os hambúrgueres e pães não apodrecem porque
eles se tornam muito secos no processo do cozimento e no momento em que é
servido.
'No exemplo de um hambúrguer, a carne perde água na forma de vapor
durante o processo de cozimento. O pão, é claro, é seco. Isto significa que,
após o preparo, o hambúrguer já é bastante seco.
Quando o garoto o deixou em um
local aberto, houve uma maior perda de água, em torno de 40%. Assim, na
ausência de umidade ou umidade elevada, o hambúrguer seca, em vez de
apodrecer'.
Agencia Estado.
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E o cara ainda deu uma mordida e disse que tava ótimo .....
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